Dreamsec

Términos y Condiciones

Generalidades.

Las transacciones que se efectúen a través del sitio web www.dreamsec.cl (el “Sitio”) se sujetan a los presentes términos y condiciones (los “Términos y Condiciones”) y a la legislación nacional vigente.

Es requisito esencial para comprar en el Sitio la aceptación de los Términos y Condiciones. Al aceptar estos Términos y Condiciones, los usuarios declaran haberse informado de manera clara, comprensible e inequívoca de los mismos, y que han tenido la posibilidad de almacenarlos e imprimirlos.

Es importante que leas detenidamente los Términos y Condiciones Generales de Uso y los aceptes inequívocamente antes de realizar tu compra en este sitio web. SI NO ESTÁS DE ACUERDO CON ELLOS, NO UTILICES ESTE SITIO WEB.

Representante de INVERSIONES PACIFICO SPA

Para todos los efectos legales y, con el propósito que los usuarios del Sitio puedan comunicarse con la empresa (“INVERSIONES PACIFICO SPA”), se designa como contacto al Representante Legal, domiciliado para estos efectos en calle Puerto Santiago 280, comuna Pudahuel y ciudad de Santiago.
Correo electrónico de contacto: ventas@grupoap.cl.
Teléfono de contacto: 56 9 3467 1799.

Cookies en el Sitio

Una “cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el navegador del usuario al acceder a ciertos sitios web.

INVERSIONES PACIFICO SPA. usa “cookies” para mejorar el conocimiento sobre el uso del Sitio y ofrecer información a los clientes respecto a sus preferencias y pautas de navegación.

Una cookie recopila información de hábitos de navegación, sin acceder a los datos personales de un usuario. Estos datos anónimos de navegación pueden ser compartidos por INVERSIONES PACIFICO SPA con sus socios comerciales, con el fin de proveer mejores servicios.

Las “cookies” son de “sesión” cuando se eliminan una vez que el usuario cierra el navegador Web y “persistente”” cuando permanecen en su ordenador durante un periodo de tiempo definido por el responsable de la cookie.

Asimismo, las cookies pueden ser propias cuando se gestionan en el mismo Sitio o de terceros, cuando son enviadas al equipo del usuario desde un sitio web diferente. El Sitio almacena cookies propias como de terceros con el objetivo de adaptar los contenidos a sus intereses y facilitar su acceso.

INVERSIONES PACIFICO SPA utiliza “cookies” de terceros para recabar información y someterla a un tratamiento estadístico, para ello, se utilizan los servicios de Google Analytics (el “Servidor”). Una vez que el usuario se conecte nuevamente al Sitio, el Servidor reconocerá el número almacenado en “cookie”, según se ha indicado, suministrando información anónima referida. Los procedimientos están gestionados y controlados exclusivamente por Google Analytics.

El usuario podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento para el uso de “cookies” mediante su desactivación, a través de las opciones de privacidad/seguridad de su navegador. Para más información, consulte la ayuda que su navegador le ofrece: Internet Explorer/ Mozilla Firefox/ Google Chrome.

Registro del Usuario

El usuario que desee realizar compras a través del Sitio deberá registrarse señalando datos de carácter personal referidos a su cédula nacional de identidad, dirección y número telefónico. El usuario garantiza la autenticidad, exactitud y vigencia de los datos registrados.

El registro del usuario en el Sitio implica el conocimiento y aceptación de los Términos y Condiciones.

Uso de Datos Personales

La información entregada por el usuario será almacenada bajo altos estándares de seguridad, tratada en conformidad a la ley y con el exclusivo propósito de concretar las transacciones en el Sitio y mejorar la labor de información y comercialización de los productos ofrecidos. En ningún caso podrán comunicarse o cederse a terceros, salvo a personas o empresas relacionadas con INVERSIONES PACIFICO SPA.

En caso de compras de productos vendidos directamente por tiendas asociadas se podrán entregar datos personales con el único y exclusivo propósito de realizar el despacho de los productos.

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.
INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico y los medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste a efectos que se puedan modificar y/o corregir sus datos personales.

Clave Secreta

Una vez registrado, el usuario deberá crear una clave secreta, la cual, le permitirá realizar las compras en el Sitio de una forma segura. El uso correcto y confidencialidad de la clave secreta es de absoluta responsabilidad del usuario. El usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave secreta, para esto deberá seguir las instrucciones y procedimiento establecido en el Sitio.

Comunicaciones Promocionales o Publicitarias

El usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de estas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello. INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA puede tardar hasta siete días para procesar tu
solicitud.

Uso del Sitio

El Sitio entrega al usuario de forma clara y precisa las instrucciones para realizar las compras a través del Sitio. El solo hecho que el usuario realice las compras siguiendo las instrucciones contenidas en el Sitio demuestra que INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA cumple plenamente con lo expresado en este punto.

Medios de Pago

Únicamente se podrán utilizar los medios de pago informados en el Sitio.

9.1. Tarjetas de crédito bancarias Visa, Mastercard, o American Express, emitidas en Chile o en el extranjero.

9.2. Tarjetas de débito bancarias acogidas al sistema Redcompra, emitidas por instituciones financieras nacionales.

9.3. Tarjetas de crédito no bancarias.

Las compras realizadas por intermedio de alguna de las tarjetas aceptadas en el Sitio, se encontrarán sujetas a lo establecido en los Términos y Condiciones y a las estipulaciones de los respectivos contratos de apertura suscritos por los usuarios con las respectivas entidades financieras o empresas, los cuales predominan frente al presente instrumento. De esta forma, se excluye cualquier tipo de responsabilidad que quisiera asignársele a INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA en virtud a dichos contratos.

El pago con tarjetas se realizará a través de WebPay o MercadoPago, sistemas de pago electrónico que se encargan de hacer el cargo automático a la cuenta bancaria de los usuarios de forma rápida y segura.

La información personal de los usuarios es almacenada en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y, en particular, los datos de las tarjetas de crédito de los usuarios se almacenan de forma encriptada.

INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA no almacena los datos de las tarjetas de crédito
registradas por los usuarios al momento de realizar los pagos.

Los usuarios podrán, sin expresión de causa y, en cualquier momento, utilizar cualquier medio de pago del Sitio para realizar sus compras».

Formación del Consentimiento

Aceptación de ofertas o compras realizadas en el Sitio requerirán para su perfeccionamiento la confirmación y validación previa por parte de INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA lo cual, junto con los requisitos generales establecidos en la ley, será un elemento esencial para la formación del consentimiento. A efectos de confirmar la transacción INVERSIONES PACIFICO SPA deberá verificar:

(a) Que dispone, al tiempo de aceptación de la oferta, de los productos en stock.

(b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario.

(c) Que los datos registrados por el usuario en el Sitio coinciden con los proporcionados al efectuar la compra.

INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA enviará confirmación escrita de su validación a la dirección de correo electrónico que haya registrado el usuario en el Sitio, o bien, por cualquier otro medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del usuario de dicha información, lo que se indicará previamente en el Sitio.

El consentimiento se entenderá formado una vez enviada la confirmación escrita al
usuario.

La visita al Sitio no impone al usuario obligación alguna, a menos que haya aceptado en
forma inequívoca las condiciones ofrecidas.

Condiciones de la oferta

Los productos, precios y condiciones ofrecidas se encontrarán vigentes mientras los usuarios puedan revisarlas en el Sitio. INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA podrá modificar la información entregada, en cualquier momento y sin aviso previo hasta recibir la aceptación de una oferta de cualquier usuario.

Cupones y descuentos especiales

Se podrán utilizar cupones otorgados tanto por ASIA PACIFICO SPA como por terceros.

En caso de que un usuario utilice cupones como medio de pago, estos podrán ser utilizados sólo una vez y por el valor al cual corresponde el monto del cupón.

Los descuentos proporcionados por medio de cupones no son acumulables entre sí, ni tampoco con otras promociones.

Algunos cupones pueden tener limitaciones como, pero no limitadas a: cantidad de uso, consumo mínimo o fecha de expiración.

Si deseas obtener más información sobre las condiciones/limitaciones de tu cupón de descuento, puedes contactarnos a nuestro servicio al cliente ventas@dreamsec.cl

Despacho de Productos

Los productos comprados serán enviados al usuario al domicilio que este haya señalado al registrarse en el Sitio y de acuerdo con las condiciones establecidas en la sección Plazos y Costos de Despacho.

Algunos productos pueden ser vendidos y despachados directamente por tiendas asociadas. En este caso serán despachados por separado según los plazos, costos y condiciones establecidas al momento de la compra.

Cambios y Devoluciones

Las instrucciones y especificaciones para el cambio y devoluciones de productos se encuentran disponibles en la sección Cambios y Devoluciones.

Los requisitos para cualquier cambio o devolución son los siguientes:

(a) Solicitarlo dentro de los 6 meses siguientes a la fecha en que se haya recibido el producto, en caso de deficiencias de fabricación, elaboración, materiales o, en caso de que el producto no sea enteramente apto para el uso o consumo al que está destinado o al que INEVRSIONES ASIA PACIFICO SPA hubiese señalado en su publicidad.

(b) El producto debe estar sin uso, con etiquetas, en perfectas condiciones y debe tener los embalajes originales.

Los productos vendidos y despachados directamente por tiendas asociadas a través del Sitio serán sujetos a las condiciones de devolución de cada tienda y en conformidad a la legislación vigente.

Garantía del Fabricante

Respecto de productos con garantía adicional entregada por el fabricante, señaladas en la sección Garantías, el usuario deberá, en primer lugar, ejercer sus derechos frente a ellos y luego de acuerdo con lo establecido en los Términos y Condiciones.

Condiciones de Venta de productos a través de Tiendas Asociadas

Las Tiendas Asociadas (o Marketplace) son un sistema de venta de productos online, en virtud del cual INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA pone a disposición su Sitio, como canal de venta y promoción de productos de distintas empresas oferentes (las “Tiendas”). El Sitio opera como una vitrina virtual de las Tiendas para el aumento de sus ventas online.

Bajo la modalidad de MarketPlace, es responsabilidad exclusiva de las Tiendas:

(a) La gestión del stock de productos disponibles. Por lo mismo, en la descripción del producto ofrecido por la modalidad antes mencionada, se incorpora la siguiente nota: “Vendido y entregado por (nombre de la Tienda)”.

(b) El precio en que el producto es ofrecido en el Sitio; y

(c) La gestión del pedido y la entrega del producto adquirido al Cliente.

En consecuencia, INVERSIONES PACIFICO SPA actúa solamente como intermediario y las actividades antes mencionadas se encuentran fuera de su esfera de control. En definitiva, INVERSIONES PACIFICO SPA solo se encarga de:

(a) Generar tráfico online de los productos de las Tiendas en el Sitio;

(b) Servicio al cliente respecto de los productos de las Tiendas ofrecidos en el Sitio; y

(c) La logística reversa de los productos de las Tiendas ofrecidos en el Sitio.

Una vez efectuada la compra a través de la modalidad de Marketplace, INVERSIONES PACIFICO enviará confirmación escrita de su validación a la dirección de correo electrónico que haya registrado el usuario en el Sitio, o bien por cualquier otro medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del usuario de dicha información, lo que se indicará previamente en el Sitio.

La confirmación previamente señalada, en el caso de compra efectuada a través de Marketplace, contendrá entre otras menciones, la siguiente información de forma clara y visible:

“Recibimos tu pedido y lo estamos procesando. Si compraste a una Tienda Asociada, recuerda que ésta debe validar los datos y disponibilidad de stock del producto”.

En caso de no encontrarse el producto en stock, INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA procederá a la devolución total del dinero pagado por el producto, dentro de un plazo máximo de 10 días hábiles.

Opción de Cambios o Devoluciones de INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA

INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA entrega a todos los usuarios del Sitio la opción de devoluciones de productos, según la sección de Cambios y Devoluciones

Seguridad del Sitio

INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA mantiene altos estándares de seguridad en la compra de productos en virtud al uso de la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura tanto la autenticidad del Sitio como el cifrado de toda la información que entregan los usuarios.

En caso que se produzcan dificultades que impidan o retarden la compra de productos, INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA adoptará las medidas necesarias, de acuerdo a los medios tecnológicos disponibles, a efectos de normalizar la continuidad y normal funcionamiento del Sitio.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos alojados o puesto a disposición en este Sitio Web, como los textos, material gráfico, logotipos, frases publicitarias, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilación de datos (en adelante, los “Contenidos”), son de propiedad de INVERSIONES PACIFICO SPA o de terceros que han autorizado su inclusión en este Sitio Web, y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual.

En consecuencia, el uso y explotación total o parcial de los Contenidos, incluyendo las reproducciones que no sean necesarias para el acceso a este Sitio Web, adaptaciones, traducciones, almacenamiento y procesamiento en otros medios, incluido el almacenamiento o procesamiento de información e imágenes por medios electrónicos, queda expresamente prohibida y podría ser considerada un delito, de acuerdo con nuestra legislación vigente.

Cualquier uso o explotación, según los términos del párrafo anterior, requerirá del consentimiento previo y por escrito de INVERSIONES ASIA PACIFICO SPA.

Por su parte, los logotipos de DREAMSEC y sus productos, sus signos distintivos, todos los nombres y marcas de productos, servicios y/o establecimientos, son marcas registradas y propiedad industrial de INVERSIONES PACIFICO SPA. Cualquier uso o abuso no autorizado de estas marcas comerciales o propiedad industrial está expresamente prohibido y constituye una violación de la ley. Queda estrictamente prohibido modificar, copiar, distribuir, transmitir, desplegar, publicar, editar, vender o de cualquier forma explotar el diseño y contenido de este Sitio Web con fines comerciales.

INVERSIONES PACIFICO SPA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario de este Sitio Web sobre sus derechos de propiedad intelectual e
industrial.

Por ello, el Usuario de este Sitio Web reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas, según ha sido indicado en los apartados anteriores, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de INVERSIONES PACIFICO o del titular de estos.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

a) Responsabilidad por el uso del Sitio Web. El Usuario de este Sitio Web es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización de este, quedando INVERSIONES PACIFICO SPA, exonerada de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario, todo ello, en la mayor extensión permitida por la ley aplicable. El Usuario de este Sitio Web es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas en contra de INVERSIONES PACIFICO SPA basada en la utilización por el Usuario de este Sitio Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costas e indemnizaciones sean irrogadas a INVERSIONES PACIFICO SPA con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

b) Responsabilidad por el funcionamiento de este Sitio Web. INVERSIONES PACIFICO SPA adoptará las medidas necesarias, prudentes y que estén a su alcance para resguardar el funcionamiento del este sitio web. Sin perjuicio de lo anterior, y en la mayor extensión permitida por la ley aplicable, si por causas ajenas a INVERSIONES PACIFICO SPA se producen interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, deficiencias, sobre carga o desconexiones en las líneas telefónicas o en internet que afecten el funcionamiento operativo del sistema electrónico, así como daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de INVERSIONES PACIFICO SPA, dicha responsabilidad -de ser imputable- recaerá exclusivamente sobre los responsables de dichos daños o perjuicios pero no sobre INVERSIONES PACIFICO SPA por estar fuera de su esfera de control.

c) Responsabilidad por sitios web de terceros. Este Sitio Web contiene enlaces a otros sitios web que son operados por terceros y cuyos contenidos no son necesariamente conocidos INVERSIONES PACIFICO SPA simplemente facilita el acceso a dichos sitios web y no asume responsabilidad por sus contenidos. Nuestros enlaces a sitios web de terceros están destinados a facilitar la navegación. Las declaraciones que se muestran en las páginas vinculadas no son nuestras. Los propietarios de esos sitios web son los únicos responsables del contenido de esas páginas, así como de cualquier aspecto relativo a la venta de los productos ofrecidos en ellas y del manejo de cualquier pedido relacionado con ellos. Esto incluye el manejo de todo tipo de datos personales a los que dichas páginas puedan tener acceso.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución de estos Términos de Uso se interpretará bajo la legislación chilena.